黄金白银延期网是最专业的黄金白银投资网站,请牢记本站www.huangjintd.com网址

热点推荐:
您现在的位置:网站首页 > 投资技巧 > 正文

4.1黄金投资是有风险 交易失败在整个交易中将是不可避免

字号:T | T

2019-4-1 13:50:18来源:环球外汇编辑:曹跃月我要纠错

摘要:四小时图黄金隔日延续破位下跌,重布林带整体向下开口发散,最低下跌触及1286,即將逼近前期低点1280。四小时图黃金隔日大幅下跌,昨日亚欧盘测低位震荡修正。

市场数据解读--解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势:

隔夜,英国脱欧协议在第三次议会投票中被否决,这也就意味着,英国必须在4月12日之前做决定,要么寻求新脱欧方案,要么无协议脱欧,市场担忧情绪升温令投资者不得不寻求避险;鉴于美债收益率倒挂引发的恐慌逐渐消退,而近期美国经济数据表现与市场预期大致相符,提振了美元的市场信心,料将美元或于下周代替黄金夺得避险王冠,目前,现货黄金暂时退守1290,短期内可能会进一步承压。

黄金(国际走势)行情分析:

黄金本周单边下跌,并且在周四达到下跌的顶点,日内跌幅24美金,周五开始调整修正。本周行情可谓是跳水式,尤其是周四下跌24美金。本周周线上大阴杀跌,与此前1246位置的下跌遥相呼应,中间三周反弹,标准的技术走势,虽然本周是久违的大行情,但是,与此前的下跌阴线相比,力度和幅度上都差一些,只不过周线布林下轨1280位置的支撑依然没到,下周炫华估计还会下探一次,投资者可将1280作为关键支撑点,一旦破位将会有瀑布式下跌行情出现。日线上连续大阴跌破布林中轨支撑后,在昨日开始反弹,回测布林中轨的压力,压力有效,4小时级别macd依然没有出现下跌背离的迹象,虽然小级别背离,但是最终反弹1298一线也就化解了矛盾。

四小时图黄金隔日延续破位下跌,重布林带整体向下开口发散,最低下跌触及1286,即將逼近前期低点1280。四小时图黃金隔日大幅下跌,昨日亚欧盘测低位震荡修正,技术指标还沒有跟上,修正过程走完还將延续回落,下方还有空间。宗合来看,下周操作思路上个人建议以反弹做空为主,上方重点关注1300-1303一线阻力,下方关注1286-1280一线支撑。3、盘间行情实时变化具体操作策略

黄金下周操作建议:

1、上方反弹至1298-1300一线做空,止损4美金,目标看1290-1288一线;

2、下方回调至1285-1286一线做多,止损4美金,目标看1292-1296一线

3、盘间行情实时变化具体操作策略以炫华金师指导实盘为准!

【新手该如何正确投资黄金】

1、控制情绪——投资者必须心平气和,控制自己的情绪,对于市场突如其来的变化,必须冷静应对,否则将由于举棋不定而错失良机。入巿前最好能准备好应对各种可能性,这样在遇到巿场突变也不至于觉得太意外而手足无措。

2、从小额交易开始——对于初入市场的菜鸟而言,必须从小额规模的交易起步,逐渐掌握交易规律并积累经验,再逐渐增加仓位。

3、避免急功近利——交易中不应带急功近利的愿望。投资者交易中不应根据自身主观愿望入市,成功的投资者一般将自身情绪与交易活动严格分开,以免市场大势与个人意愿相反而承受较重风险。

4、随时准备接受失败——黄金投资是有风险的,交易失败在整个交易中将是不可避免的,也是投资者逐渐吸取教训、积累经验的重要途径,投资者面对投资失败,只有仔细总结,才能逐渐提高投资能力、回避风险、力争赢利。

5、宁可错过,不可做错——机会是无时不在的,要把握机会是需要一对雪亮的眼睛而不是静静地去等待某一个空虚的时机。

6、制定适合自己的投资计划——生活需要规划,投资需要计划,投资不是一朝一夕的事,只有严格执行,才能从中获利。那么怎样成为黄金投资市场的获利者,这很关键。细想投资至今你盈利如何。

【黄金被套如何解】

(1)锁单子加仓差价法:被套后,说明我们的判断的方向是错误的,市场和我们反方向的价格走,等反弹或下跌到一定的高度,估计见短线高点了,要不断加仓锁单子资金,确保锁单子仓位大于单子被套仓位。通过这样顺势做单为主的技巧,提高锁单子赚的差价,最后等总资金补回了亏损,完成解出被套,并有赢利,再全部卖出?

(2)大底加仓法:被套后,要有耐心且要敢于锁仓,因为产品的特性,有的价格和底部信号出现,特别是周线等大周期的K线出现反弹信号,见底信号,都会非常稳固,只要大周期底部信号出现,就要大胆解锁,逢低不断买入,加大仓位,一但大周期反弹,就可以解出了。

(3)降低均价法:被套后,如果是套在相对历史低点,就不用担心,因为黄金本身的价值决定了黄金不可能出现较大跌幅,必然会有反弹的空间,这个时候要不断的逢低加仓买入,逢低15%的空间加仓一次,降低平均的价格,这样等黄金产生一波反弹,就可解出局。这种技巧也有人称它为金字塔法。

(4)单子止损法:当你觉得自己的方向和趋势是错误的,而且实在是没有什么机会了,就选选择一定的反弹空间单子止损,黄金单边行情非常的大,特别是高位或者低位的反方向单子被套,就要果断的单子止损,单子止损是最有效的解法技巧,因为你可以重新做单,且能保证本金。

相关阅读

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与黄金白银延期网无关。黄金白银延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

知识学习

返回首页

大家爱看

·全球各大央行增持黄金 “买预期卖事

全球各大央行增持黄金 “买预期卖事实”再上演
今年以来,全球各大央行增持黄金迹象明显,对金价起到支撑作用。...

·今日两件大事将发生!德拉基讲话备

今日两件大事将发生!德拉基讲话备受关注 美国CPI重磅来袭
周三(6月12日)投资者将迎来极为关键的一个交易日。美国CPI数据将...

·美墨暂和解金价大跌逾10美元 英国政

美墨暂和解金价大跌逾10美元 英国政坛隔夜确定下任首相人选名单
周一(6月10日),除了美元反弹之外,美墨达成协议的消息令市场风险...

·贵金属美盘短线暴拉40美元 美元何去

贵金属美盘短线暴拉40美元 美元何去何从?
周一(6月10日),由于美国和墨西哥就移民问题达成协议,美元指数维...

·“金油比”攀升预警信号现 贵金属投

“金油比”攀升预警信号现 贵金属投资价值凸显
分析人士指出,“金油比”是国际金价和油价的比值,一般被视为风...

·鲍威尔讲话打开降息大门 黄金猛涨后

鲍威尔讲话打开降息大门 黄金猛涨后何去何从?
周三(6月5日)亚市早盘,现货黄金维持高位盘整,徘徊在1325美元附...

·一夜变天!美元遭空头狙击 黄金暴涨

一夜变天!美元遭空头狙击 黄金暴涨20美元
眼下市场似乎处于一触即发的边缘,一场危机正在逼近。隔夜(6月3日...

热门图片

黄金旗型整理仍旧低多
黄金旗型整理仍旧低多 原油承压继续高空
黄金旗型整理依然低多原油承压继续高空...
黑色星期五 黄金做单别
黑色星期五 黄金做单别心急
黑色星期五黄金做单别心急...
黄金日内交易分析:如
黄金日内交易分析:如果金价突破这一水平 有望再涨逾20美元
周四(8月8日)亚市盘中,现货黄金略微走...
  • 编辑推荐
  • 本类热门
  • 最新资讯
美盘点评:市场静待耶伦证词 白银严阵以待
美盘点评:市场静待耶伦证词 白银严阵以待
国际白银价格此前受布林带上轨阻力影响,逐步下行,目...
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | RSS地图 | 免责声明
版权所有 © 2010-2020 黄金白银延期网 www.huangjintd.com 浙ICP备09076998号
声明:本站提供的资讯评论、行情等内容仅供投资者参考,并不对投资者构成任何投资建议!