黄金白银延期网是最专业的黄金白银投资网站,请牢记本站www.huangjintd.com网址

热点推荐:
您现在的位置:网站首页 > 白银新闻 > 正文

市场出现短线大幅回调 押注黄金上涨40% 白银再涨80%

字号:T | T

2019-9-10 14:49:02来源:环球外汇网官网编辑:筱兮我要纠错

摘要:尽管近三个交易日贵金属市场出现短线大幅回调,但期权头寸显示,贵金属市场反弹仍大有空间,交易员押注黄金可能会进一步上涨40%,白银(18.00,-0.17,-0.94%)可能会再涨近80%。

尽管近三个交易日贵金属市场出现短线大幅回调,但期权头寸显示,贵金属市场反弹仍大有空间,交易员押注黄金可能会进一步上涨40%,白银(18.00, -0.17, -0.94%)可能会再涨近80%。

据外媒报道,尽管近三个交易日贵金属市场出现短线大幅回调,但期权头寸显示,贵金属市场反弹仍大有空间,交易员押注黄金可能会进一步上涨40%,白银可能会再涨近80%。

根据期权数据提供商TradeAlert的数据,押注SPDR黄金ETF(SPDR Gold Trust,简称GLD)的最受欢迎期权挂钩的价格为上涨27%,至每股180美元。

还有另外一个受欢迎的期权押注的是GLD触及200美元,相当于比当前水平高出40%以上,该期权将带来回报。GLD是一种被广泛用于跟踪黄金价(1497.90, -13.20, -0.87%)格的黄金ETF。GLD周一收于141.39美元。

去年大多数时间都平淡无奇的贵金属市场在进入2019年后爆发出强劲的上涨势头。受贸易争端带来的不确定性和英国脱欧等因素的影响,投资者买进被视作安全的资产避险,贵金属价格因此得以涨幅超前。此外,美国正处在有记录以来的最长经济扩张期,围绕衰退的担忧显著升温,也提振了黄金和白银等贵金属的需求。

摩根大通分析师在近期报告中写道:“尽管近期价格上涨,我们仍认为衰退风险还没有被完全反映到黄金价格中。”

随着投资者进入不那么拥挤的市场避险,对黄金的购买热情也扩散到了白银。他们对iShares Silver Trust上市交易基金(简称SLV)进行了类似的极度看涨押注。

当前最热门的期权合约是押注SLV上涨19%,即从每股16.83美元涨到20美元。另一种热门的仓位布局是,押注SLV升至30美元,即较当前水准上涨78%。

GLD和SLV周一均小幅下跌。但今年以来投资者纷纷把钱投入这两只基金。已有约11.4亿美元流入SLV,仅在过去一个月里就流入4.25亿美元。流入GLD的资金已达22.6亿美元,过去一个月里流入将近9亿美元。

加皇资本市场(RBC Capital Markets)的Christopher Louney上周表示,虽然金价可能在今年晚些时候回落,但“英国硬脱欧”或美元汇率受干预等风险可能会在未来12个月让黄金的吸引力进一步增强。近几个月来,投资者越来越多地谈论美国是否会干预汇市以削弱美元。美元汇率走势往往与金价走势相反。

此外,虽然白银具有比黄金更多的工业用途,使其不再是纯粹的避险交易标的,但一些分析师表示,宏观经济前景的持续低迷可能会助其涨幅超越黄金。今年以来金价累计上涨18%,银价则上涨17%。

Wells Fargo Securities的股票衍生品策略师上周写道:“虽然白银的表现已经开始优于黄金,但白银-黄金价格比要达到2016年的水平还有很长的路要走。”

相关阅读

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与黄金白银延期网无关。黄金白银延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

知识学习

返回首页

大家爱看

·美元一路高歌猛进 黄金也势如破竹

美元一路高歌猛进 黄金也势如破竹
先来看美元的情况,尽管特朗普三番五次抱怨美元过于强势,美联储...

·8.21黄金走势分析及操作建议

8.21黄金走势分析及操作建议
周三(8月21日)现货黄金窄幅震荡,现报1503美元,跌幅0.27%。周...

·金价跌破这一水平 是否还能保持乐观

金价跌破这一水平 是否还能保持乐观情绪?
现货黄金周一(8月19日)大幅收跌,美市盘中最低下探至1492.10美...

·全球各大央行增持黄金 “买预期卖事

全球各大央行增持黄金 “买预期卖事实”再上演
今年以来,全球各大央行增持黄金迹象明显,对金价起到支撑作用。...

·今日两件大事将发生!德拉基讲话备

今日两件大事将发生!德拉基讲话备受关注 美国CPI重磅来袭
周三(6月12日)投资者将迎来极为关键的一个交易日。美国CPI数据将...

·美墨暂和解金价大跌逾10美元 英国政

美墨暂和解金价大跌逾10美元 英国政坛隔夜确定下任首相人选名单
周一(6月10日),除了美元反弹之外,美墨达成协议的消息令市场风险...

·贵金属美盘短线暴拉40美元 美元何去

贵金属美盘短线暴拉40美元 美元何去何从?
周一(6月10日),由于美国和墨西哥就移民问题达成协议,美元指数维...

热门图片

美元一路高歌猛进 黄金
美元一路高歌猛进 黄金也势如破竹
先来看美元的情况,尽管特朗普三番五次...
8.21黄金走势分析及操
8.21黄金走势分析及操作建议
周三(8月21日)现货黄金窄幅震荡,现报...
金价跌破这一水平 是否
金价跌破这一水平 是否还能保持乐观情绪?
现货黄金周一(8月19日)大幅收跌,美市...
  • 编辑推荐
  • 本类热门
  • 最新资讯
美盘点评:市场静待耶伦证词 白银严阵以待
美盘点评:市场静待耶伦证词 白银严阵以待
国际白银价格此前受布林带上轨阻力影响,逐步下行,目...
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | RSS地图 | 免责声明
版权所有 © 2010-2019 黄金白银延期网 www.huangjintd.com 浙ICP备09076998号
声明:本站提供的资讯评论、行情等内容仅供投资者参考,并不对投资者构成任何投资建议!