黄金白银延期网是最专业的黄金白银投资网站,请牢记本站www.huangjintd.com网址

热点推荐:
您现在的位置:网站首页 > 白银新闻 > 正文

9月5日黄金、白银、原油市场分析及建议

字号:T | T

2019-9-5 14:45:11来源:汇通网编辑:筱兮我要纠错

摘要:9月5日讯——9月5日亚洲时段,美元指数小幅反弹,市场将关注晚间美国的就业数据和非制造业PMI等经济数据;现货黄金小幅回落,中美双方同意10月初在华盛顿举行第十三轮中美经贸高级别磋商,打压避险情绪,再加上全球股市上涨,短线金价存在较大的下行风险。

9月5日讯—— 9月5日亚洲时段,美元指数小幅反弹,市场将关注晚间美国的就业数据和非制造业PMI等经济数据;现货黄金小幅回落,中美双方同意10月初在华盛顿举行第十三轮中美经贸高级别磋商,打压避险情绪,再加上全球股市上涨,短线金价存在较大的下行风险;原油市场,全球股市的上涨给油价提供支撑,贸易局势的改善也有望给油价提供进一步上涨动能,但还需留意晚间EIA数据的表现。

周四(9月5日)亚洲时段,美元指数小幅反弹,市场将关注晚间美国的就业数据和非制造业PMI等经济数据;现货黄金小幅回落,中美双方同意10月初在华盛顿举行第十三轮中美经贸高级别磋商,打压避险情绪,再加上全球股市上涨,短线金价存在较大的下行风险;原油市场,全球股市的上涨给油价提供支撑,贸易局势的改善也有望给油价提供进一步上涨动能,但还需留意晚间EIA数据的表现。

★9月5日金融市场热点

1、国际贸易局势相关消息;

2、美国8月ISM非制造业PMI数据;

3、美国8月份ADP就业数据;

4、美国初请失业金人数;

5、美国7月份工厂订单月率;

6、EIA原油库存和美国原油产量变化;

7、英国脱欧相关消息;

8、欧洲央行官员讲话;

★9月5日现货黄金、白银、原油、外汇短线走势分析

1、美元指数:

解析:全球政治忧虑得到缓解,意大利和英国传来被市场认为是利好的消息,给英镑和欧元提高支撑,再加上之前美国的经济数据欠佳,美联储9月份降息50个基点的预期升温,隔夜美元大幅下跌;不过,目前国际贸易局势出现利好消息,改善了美国经济前景预期,也给汇价提供一些反弹的机会;市场将关注晚间一系列的经济数据和国际贸易局势的进一步消息。

日线级别:震荡上涨后回调;K线顶部倒锤子线后紧跟大阴线,KDJ死叉运行,MACD红色柱萎缩,增加了短线见顶风险,关注20日均线98.22附近支撑,若失守该支撑,则可能会进一步跌向100日均线97.57附近;当然,短线在98整数关口和8月27日低点97.85附近还分别存在一定的支撑。

另外,10日均线98.42也还勉强给汇价提供支撑,隔夜大幅下跌后,短线也存在一些调整或者温和反弹的机会,上方5日均线阻力在98.75附近,然后是99整数关口附近阻力,若顶破该阻力,则削弱后市看空信号。

4小时级别:震荡下跌;MACD死叉,不过KDJ运行至超卖区域,布林线轨道依然水平运行,汇价在前期密集成交区和布林线下轨附近获得支撑,短线汇价存在一些反弹机会,布林线中轨阻力目前在98.84附近,若能收复该位置,则增加短线看涨信号;进一步阻力分别在99.03和布林线上轨99.37附近。

下方留意布林线下轨98.30附近支撑,若下破该支撑,则增加短线看空信号,进一步支撑在98.11附近,然后是97.85附近支撑。

阻力:98.69;98.84;99.03;99.37;

支撑:98.41;98.30;98.11;97.85;

结论:失守98.30前,短线偏向温和反弹或者窄幅震荡;留意98.84附近阻力。

2、现货黄金:

解析:美联储9月份降息50个基点的预期升温,令美元大幅走弱,给金价提供支撑;不过英国议会通过一项推迟英国退欧的议案、意大利组建新政府等因素给股市提供上涨动能,中美双方同意10月初在华盛顿举行第十三轮中美经贸高级别磋商,市场避险情绪显著降温,短线对金价打压明细,而且短线面临进一步下行风险;晚间经济数据较多,投资者也需要予以关注。

日线级别:高位震荡;MACD死叉,顶背离信号延续,KDJ金叉但信号较弱,金价仍受到布林线上轨压制,金价短线偏向震荡筑顶,初步支撑在5日均线1538.55附近,隔夜低点支撑在1533.93附近,20日均线支撑1521.15附近,若失守该支撑,则增加短线看空信号。

上方初步阻力在1550整数关口,进一步阻力在隔夜高点1557.11附近,若顶破该阻力,则增加短线看涨信号;进一步阻力继续关注2013年3月8日低点1561.62,然后2013年4月11日高点阻力在1568.50附近,2013年4月9日高点阻力在1590.78附近。

1小时级别:震荡;布林线轨道趋于走平,留意布林线轨道1533.03-1557.51区域突破情况,目前MACD和KDJ死叉运行,金价初步失守布林线中轨,后市偏向进一步试探布林线下轨1533.03附近支撑,1517-1557涨势的61.8%回撤位支撑和隔夜低点支撑也在该位置附近,需要重点关注。

布林线中轨1545.25已结转化为初步阻力所在,较强的阻力在1550整数关口附近,若回升至该位置上方,则削弱短线看空信号。

阻力:1545.25;1550.15;1557.11;1561.62;1568.50;

支撑:1538.55;1533.05;1529.10;1521.18;1517.06;

相关阅读

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与黄金白银延期网无关。黄金白银延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

知识学习

返回首页

大家爱看

·美元一路高歌猛进 黄金也势如破竹

美元一路高歌猛进 黄金也势如破竹
先来看美元的情况,尽管特朗普三番五次抱怨美元过于强势,美联储...

·8.21黄金走势分析及操作建议

8.21黄金走势分析及操作建议
周三(8月21日)现货黄金窄幅震荡,现报1503美元,跌幅0.27%。周...

·金价跌破这一水平 是否还能保持乐观

金价跌破这一水平 是否还能保持乐观情绪?
现货黄金周一(8月19日)大幅收跌,美市盘中最低下探至1492.10美...

·全球各大央行增持黄金 “买预期卖事

全球各大央行增持黄金 “买预期卖事实”再上演
今年以来,全球各大央行增持黄金迹象明显,对金价起到支撑作用。...

·今日两件大事将发生!德拉基讲话备

今日两件大事将发生!德拉基讲话备受关注 美国CPI重磅来袭
周三(6月12日)投资者将迎来极为关键的一个交易日。美国CPI数据将...

·美墨暂和解金价大跌逾10美元 英国政

美墨暂和解金价大跌逾10美元 英国政坛隔夜确定下任首相人选名单
周一(6月10日),除了美元反弹之外,美墨达成协议的消息令市场风险...

·贵金属美盘短线暴拉40美元 美元何去

贵金属美盘短线暴拉40美元 美元何去何从?
周一(6月10日),由于美国和墨西哥就移民问题达成协议,美元指数维...

热门图片

美元一路高歌猛进 黄金
美元一路高歌猛进 黄金也势如破竹
先来看美元的情况,尽管特朗普三番五次...
8.21黄金走势分析及操
8.21黄金走势分析及操作建议
周三(8月21日)现货黄金窄幅震荡,现报...
金价跌破这一水平 是否
金价跌破这一水平 是否还能保持乐观情绪?
现货黄金周一(8月19日)大幅收跌,美市...
  • 编辑推荐
  • 本类热门
  • 最新资讯
美盘点评:市场静待耶伦证词 白银严阵以待
美盘点评:市场静待耶伦证词 白银严阵以待
国际白银价格此前受布林带上轨阻力影响,逐步下行,目...
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | RSS地图 | 免责声明
版权所有 © 2010-2019 黄金白银延期网 www.huangjintd.com 浙ICP备09076998号
声明:本站提供的资讯评论、行情等内容仅供投资者参考,并不对投资者构成任何投资建议!