黄金白银延期网是最专业的黄金白银投资网站,请牢记本站www.huangjintd.com网址

热点推荐:
您现在的位置:网站首页 > 投资技巧 > 正文

想象很美好现实很残酷 黄金投资亏损还能回本吗?

字号:T | T

2019-8-28 13:58:11来源:龙讯财经编辑:筱兮我要纠错

摘要:无论在什么行情下,都会出现套单亏损的人,而众所周知,投资关键不在于技术有多厉害,而是在心态的把握和人性的博弈。金融投资充满的是欲望,是贪婪,每个人都希望在当中捞得一笔财富,可现实总是残酷的,不但没有捞到,反而遍体鳞伤,为何是如此的局面?

无论在什么行情下,都会出现套单亏损的人,而众所周知,投资关键不在于技术有多厉害,而是在心态的把握和人性的博弈。金融投资充满的是欲望,是贪婪,每个人都希望在当中捞得一笔财富,可现实总是残酷的,不但没有捞到,反而遍体鳞伤,为何是如此的局面?

发现许多大宗交易者都总是不够耐心,因为可以即时买卖,总想着立即获得利润。强迫症一般频繁交易,哪怕明显成算不足时也如此。其实,根本没有一条规则说必须每分钟都交易。因此,我们必须学会控制自己的意愿,去等待合适的机会。

许多交易者都想要快速赚钱,但是当市场只是窄幅震荡时,这着实不容易。在这样的环境下,交易者应该降低而不是提高交易的频率。交易者必须先确定真的有机会出现,然后才能去交易,不然的话,等待才是最佳选择。交易的质量才是重要的。

作为一个交易者,想要在市场上生存下来,就必须针对各种可能性都有所准备。比如,如果你强烈看涨,就必须准备好应对市场打你个冷不防的可能。相反,如果你对眼前的涨势高度怀疑,也不能彻底排除上演一场年底大涨的可能性。千万不要忘记,世事无绝对,市场永远是正确的。

很多投资者在遭受10%的损失时还不及时止损,反而装作没看到,一厢情愿地等待价格变动,让自己赚钱,这是最愚蠢的事情。及时止损和及时获利回吐,这是任何成功的投资者都最重要的原则。在一个无进无退,只是震荡的市场当中,时刻控制仓位总是不会错的;想要学习更多黄金投资技巧的朋友可以关注段浩雨每日上午7点至凌晨2点实时在线指导。

在一开始,大众还常常是正确的,但是他们总是不能及时调整,以至于曾经正确的判断最终变成错误,让自己在趋势变化的时候遭遇亏损。无论是建立一份交易记录,还是列出一张原则清单,都可以说是交易规划,但是关键在于,你必须心中有数——自己到底该在何时进场,何时退场,何时止损。

其实做投资,从成功的交易当中我们能够学到的东西非常有限,相反,失败的交易却可以教会我们很多。对于一个投资新手而言,过早的赚到钱,反而可能是最大的悲剧。因为,这或许让他们膨胀,认为交易获利是小菜一碟,可事实却完全不是这样。

如果你在交易当中投入了过度的感情,你最终就将因此而蒙受损失。你应该将交易看作是一种生意,赚钱不骄赔钱不馁。许多交易者在受到损失之后总是会情绪化,希望价格能够涨回保本。

做投资最重要的2点:一是要懂得分析市场的一个行情;二是要懂得控制风险,作为一个投资者要有着良好的心态及正确的投资观念;积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患;面对剧烈波动的市场行情,我们要把握住每一个时机,把握住了机会也就等于把握住了明天!

相关阅读

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与黄金白银延期网无关。黄金白银延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

知识学习

返回首页

大家爱看

·美元一路高歌猛进 黄金也势如破竹

美元一路高歌猛进 黄金也势如破竹
先来看美元的情况,尽管特朗普三番五次抱怨美元过于强势,美联储...

·8.21黄金走势分析及操作建议

8.21黄金走势分析及操作建议
周三(8月21日)现货黄金窄幅震荡,现报1503美元,跌幅0.27%。周...

·金价跌破这一水平 是否还能保持乐观

金价跌破这一水平 是否还能保持乐观情绪?
现货黄金周一(8月19日)大幅收跌,美市盘中最低下探至1492.10美...

·全球各大央行增持黄金 “买预期卖事

全球各大央行增持黄金 “买预期卖事实”再上演
今年以来,全球各大央行增持黄金迹象明显,对金价起到支撑作用。...

·今日两件大事将发生!德拉基讲话备

今日两件大事将发生!德拉基讲话备受关注 美国CPI重磅来袭
周三(6月12日)投资者将迎来极为关键的一个交易日。美国CPI数据将...

·美墨暂和解金价大跌逾10美元 英国政

美墨暂和解金价大跌逾10美元 英国政坛隔夜确定下任首相人选名单
周一(6月10日),除了美元反弹之外,美墨达成协议的消息令市场风险...

·贵金属美盘短线暴拉40美元 美元何去

贵金属美盘短线暴拉40美元 美元何去何从?
周一(6月10日),由于美国和墨西哥就移民问题达成协议,美元指数维...

热门图片

美元一路高歌猛进 黄金
美元一路高歌猛进 黄金也势如破竹
先来看美元的情况,尽管特朗普三番五次...
8.21黄金走势分析及操
8.21黄金走势分析及操作建议
周三(8月21日)现货黄金窄幅震荡,现报...
金价跌破这一水平 是否
金价跌破这一水平 是否还能保持乐观情绪?
现货黄金周一(8月19日)大幅收跌,美市...
  • 编辑推荐
  • 本类热门
  • 最新资讯
美盘点评:市场静待耶伦证词 白银严阵以待
美盘点评:市场静待耶伦证词 白银严阵以待
国际白银价格此前受布林带上轨阻力影响,逐步下行,目...
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | RSS地图 | 免责声明
版权所有 © 2010-2020 黄金白银延期网 www.huangjintd.com 浙ICP备09076998号
声明:本站提供的资讯评论、行情等内容仅供投资者参考,并不对投资者构成任何投资建议!