黄金白银延期网是最专业的黄金白银投资网站,请牢记本站www.huangjintd.com网址

热点推荐:
您现在的位置:网站首页 > 投资技巧 > 正文

新入行投资十二字真理 且行且珍惜

字号:T | T

2019-8-9 11:00:31来源:中金在线编辑:胡小娜我要纠错

摘要:新入行投资十二字真理且行且珍惜

做投资,我该怎么办?新手刚入市,迷茫不知所措,老手纠结瓶颈,看对没做,一做就错。12个字帮你理清思路,投资本就简单,简单的事情反复做,就没那么简单了。12字真理,易懂难行,你能够做到吗?

1、会进场

2、懂离场

3、严止损

4、控仓位

会进场:市场5*24小时循环交易,每时每刻,每分每秒都有人在交易,而适合交易的机会却非常少,前面讲解了无数个知识点关键词就是找到进场的方法,支撑位做多,阻力位做空,没到进场位就是等。一个产品一天能够有两次进场机会,把握住,比起无数次快进快出利润点都大。

市场并不是做得越多,就会赚得越多。而是把握进场机会,到位坚定进场执行,养成进场便做止损和仓位控制的习惯。

懂离场:单子未平仓前跳动的数字都只是数字,未有平仓落袋才是真正属于自己的,落袋为安。赚钱亏损都不舍得离场,赚钱想赚更多,亏钱扛着想回本亏更少,结果变成无底洞。想要博弈更大利润的前提是自身风险最小化而不是不带止损,没有投资是绝对的,就是因为市场是未知的,才需要严格对待每一单,对了收获,错了止损,懂离场比会进场更重要,这将决定手中的钱是多少。

严止损:止损就像驾车安全带,平时觉得没什么,一旦出事才会发现原来是保命带。经常会听到“我看着,有什么事情手动走”、“仓位小,不碍事”等等,变成“我去忙了,忘记看,回来就亏了”、“哎呀,做这么小仓位,也会爆仓,运气真背”、“还能回来吗?现在怎么办?我的辛苦钱怎么就那么倒霉,怎么就亏我不亏别人”诸如此类。

从决定不带止损那一刻开始,一切都已经注定。人在江湖飘 哪有不挨刀。只要有那么一下狠一点,直接宣告KO出局。千百万次扛单回本,只要一次回不来,就是重伤

带止损,这辈子是不可能带止损的,离场又不会,只能学学扛单锁仓,只要不平仓就还会有希望回来。

控仓位:多少资本决定多少仓位,十分之一持仓为最佳的方式,每增加10%仓位,风险成倍增加。满仓交易就是嗖哈两极端,成,一本万利,败,东山再来,还有第三条选择,满仓进场,看着不对离场,再进场再离场,循环反复,直至本金清零。

现货投资的规则是可以在风险控制的前提下去博弈风险利润,而风险控制的方式无外乎仓位、止损设置,能够做到的人很少,可能刚开始能够坚持,只要亏一次,就会自乱阵脚,重新走回老路亏损。

12字真理,易懂难行,很多人坚持过,也放弃过。投资越久,就会越明白,每天都在做的就是这12个字的内容,而有原则坚持做的人却很少,三天晒网两天打渔,其中一个环节掉链子,所有努力付诸东流。

我们是全职的金融工作人员,了解市场的规则,也在传递市场的规则,即使如此,在执行过程中,有对的时候也会有错的时候,毕竟我们都是市场规则的遵守者,能够做到的就是遵守规则,力争不被淘汰出局。

黑猫白猫能抓老鼠的都是好猫,投资市场方法千千万万种,能够帮助盈利的都是好办法,不能盈利就要舍弃换新的方法,总是不能盈利,就休息看戏,当局者迷旁观者清,理清思路再投入市场。投资有风险,理性做投资,三百六十行行行出状元,没有必要非要在投资这条路一路走到黑。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与黄金白银延期网无关。黄金白银延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

知识学习

返回首页

大家爱看

·全球各大央行增持黄金 “买预期卖事

全球各大央行增持黄金 “买预期卖事实”再上演
今年以来,全球各大央行增持黄金迹象明显,对金价起到支撑作用。...

·今日两件大事将发生!德拉基讲话备

今日两件大事将发生!德拉基讲话备受关注 美国CPI重磅来袭
周三(6月12日)投资者将迎来极为关键的一个交易日。美国CPI数据将...

·美墨暂和解金价大跌逾10美元 英国政

美墨暂和解金价大跌逾10美元 英国政坛隔夜确定下任首相人选名单
周一(6月10日),除了美元反弹之外,美墨达成协议的消息令市场风险...

·贵金属美盘短线暴拉40美元 美元何去

贵金属美盘短线暴拉40美元 美元何去何从?
周一(6月10日),由于美国和墨西哥就移民问题达成协议,美元指数维...

·“金油比”攀升预警信号现 贵金属投

“金油比”攀升预警信号现 贵金属投资价值凸显
分析人士指出,“金油比”是国际金价和油价的比值,一般被视为风...

·鲍威尔讲话打开降息大门 黄金猛涨后

鲍威尔讲话打开降息大门 黄金猛涨后何去何从?
周三(6月5日)亚市早盘,现货黄金维持高位盘整,徘徊在1325美元附...

·一夜变天!美元遭空头狙击 黄金暴涨

一夜变天!美元遭空头狙击 黄金暴涨20美元
眼下市场似乎处于一触即发的边缘,一场危机正在逼近。隔夜(6月3日...

热门图片

重盼所归黄金上涨 跟我
重盼所归黄金上涨 跟我一起关注1510突破情况
重盼所归黄金上涨跟我一起关注1510突破...
黄金旗型整理仍旧低多
黄金旗型整理仍旧低多 原油承压继续高空
黄金旗型整理依然低多原油承压继续高空...
黑色星期五 黄金做单别
黑色星期五 黄金做单别心急
黑色星期五黄金做单别心急...
  • 编辑推荐
  • 本类热门
  • 最新资讯
美盘点评:市场静待耶伦证词 白银严阵以待
美盘点评:市场静待耶伦证词 白银严阵以待
国际白银价格此前受布林带上轨阻力影响,逐步下行,目...
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | RSS地图 | 免责声明
版权所有 © 2010-2020 黄金白银延期网 www.huangjintd.com 浙ICP备09076998号
声明:本站提供的资讯评论、行情等内容仅供投资者参考,并不对投资者构成任何投资建议!