黄金白银延期网是最专业的黄金白银投资网站,请牢记本站www.huangjintd.com网址

热点推荐:
您现在的位置:网站首页 > 白银新闻 > 正文

金价不断上涨 白银可能是时候大放异彩了

字号:T | T

2019-6-5 16:29:27来源:黄金头条编辑:胡小娜我要纠错

摘要:盛宝银行大宗商品策略主管OleHansen认为,白银被过度抛售,黄金的持续上涨可能刺激白银市场出现空头回补。

盛宝银行大宗商品策略主管Ole Hansen认为,白银被过度抛售,黄金的持续上涨可能刺激白银市场出现空头回补。

尽管目前黄金市场吸引了投资者的关注,但一些市场分析师表示,更值得关注的贵金属其实是白银。

今年以来,白银一直令投资者失望,其表现明显逊于黄金,因为金银比率接近26年高点。不过,一些分析师表示,随着金价不断上涨,白银可能是时候大放异彩了。

Blue Line Futures总裁Bill Baruch表示,他正在密切关注白银,看黄金的涨势能否转变为可持续的牛市。他补充说,银价最近从六个月低点反弹,为黄金注入了新的活力。

“我认为白银有一些真正的潜力,白银需要加入这一阵营,以带来黄金持久的反弹。”

盛宝银行大宗商品策略主管Ole Hansen表示,白银表现不佳是有原因的。他解释说,对全球经济衰退的担忧日益加剧,已经对白银的工业需求造成了压力。工业需求约占白银供应量的一半。

“在2月至5月的抛售中,白银的跌幅是黄金的两倍,只有在过去几天里,银价才在打破2月高点的下行趋势后,显示出复苏的迹象。”

Hansen指出,由于目前的市场环境,对冲基金一直在积极抛售白银。CFTC最新数据显示,白银的投机性净空仓处于去年11月以来的最高水平。

不过,他表示,白银被过度抛售,卖空者对银价上涨毫无准备。

“金价在此基础上继续上涨,可能吸引白银空头回补,尽管存在上述不利因素,但仍可能引发涨势。”

观察黄金市场,Hansen称金价可能在每盎司1300美元上方盘整,但如果能守住1316美元的支撑位,金价有可能重新测试2月触及的1350美元左右的高点。

支撑黄金价格的一个重要因素是,市场要求美联储降息的压力越来越大。CME的美联储观察工具目前预计年底前将有三次降息。

“随着美联储将转向降息模式,经济衰退风险上升,且贸易协议仍远未达成,现在是黄金展示的时候了,”他说。

相关阅读

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与黄金白银延期网无关。黄金白银延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

知识学习

返回首页

大家爱看

·鲍威尔讲话打开降息大门 黄金猛涨后

鲍威尔讲话打开降息大门 黄金猛涨后何去何从?
周三(6月5日)亚市早盘,现货黄金维持高位盘整,徘徊在1325美元附...

·一夜变天!美元遭空头狙击 黄金暴涨

一夜变天!美元遭空头狙击 黄金暴涨20美元
眼下市场似乎处于一触即发的边缘,一场危机正在逼近。隔夜(6月3日...

·美墨关税问题是否有转机?现货黄金

美墨关税问题是否有转机?现货黄金等避险资产上涨 警惕回调风险
周一现货黄金价格刷新逾2个月高点至1311.69美元,现位于1310美元...

·现货白银追随黄金涨势 白银攻势凌厉

现货白银追随黄金涨势 白银攻势凌厉有望进一步攀升
周一(6月3日)亚市盘初,市场避险情绪再度升温,因全球贸易紧张局...

·全球贸易周末再传新消息 避险需求推

全球贸易周末再传新消息 避险需求推动黄金上涨
尽管市场迈入新的交易月,但避险阴云依旧笼罩,周一(6月3日)亚市...

·SLV持续承压下行 白银持续疲软宜观

SLV持续承压下行 白银持续疲软宜观望
受宏观因素带来的投机性抛售和ETF买盘缺乏的影响,白银ETF(SLV)持...

·美国加征墨西哥进口关税引燃市场避

美国加征墨西哥进口关税引燃市场避险情绪 国际黄金短线加速上扬
周五(5月31日)亚市早盘,美元指数位于98.15附近水平徘徊。上一...

热门图片

白银短线回调风险增大
白银短线回调风险增大 建议调整完毕后做多
目前白银价格是3.281元/克(14.783美元/...
白银冲高回落 今日纸白
白银冲高回落 今日纸白银操作策略分析
周三(6月5日)昨日白银开盘在14.81美元,...
金价上涨、原油下跌!
金价上涨、原油下跌!市场惊现罕见走势 请系好安全带!
由于担心全球经济增长放缓以及关税可能...
  • 编辑推荐
  • 本类热门
  • 最新资讯
美盘点评:市场静待耶伦证词 白银严阵以待
美盘点评:市场静待耶伦证词 白银严阵以待
国际白银价格此前受布林带上轨阻力影响,逐步下行,目...
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | RSS地图 | 免责声明
版权所有 © 2010-2019 黄金白银延期网 www.huangjintd.com 浙ICP备09076998号
声明:本站提供的资讯评论、行情等内容仅供投资者参考,并不对投资者构成任何投资建议!