黄金白银延期网是最专业的黄金白银投资网站,请牢记本站www.huangjintd.com网址

热点推荐:
您现在的位置:网站首页 > 贵金属延期交易 > 正文

贵金属市场震荡 金价恐深度回撤

字号:T | T

2019-5-22 12:58:46来源:FX168财经网编辑:胡小娜我要纠错

摘要:周三(5月22日)亚市盘中,现货黄金在隔夜下跌后继续震荡,目前徘徊在1270关口略上方。

 周三(5月22日)亚市盘中,现货黄金在隔夜下跌后继续震荡,目前徘徊在1270关口略上方。

上日金价跌至逾两周最低,因在美联储公布最新会议纪要前,美元以及股市和其他高风险资产走强。

周一美国暂时放松对中国华为的限制后,缓解了外界对中美贸易战进一步升级的担忧,提振全球股市走强。

接下来投资者将注意力转向晚间的美联储会议纪要,预期此次纪要将让人们一窥5月1日政策会议进行的情况。

针对日内黄金走势,机构MarketPulse撰文进行简要分析,内容如下:

金价隔夜跌至1270美元水平,随后反弹至1275附近,在美国市场震荡中收盘。

尽管交易员可能会对1270美元关口被守住感到振奋,但反弹充其量也只是微弱的,日图也没有显示出强劲的走势。

目前金价受到美元走强和贸易紧张局势缓解的影响,尽管只是暂时的,但即便是在目前的水平,金价也很难找到买盘。

眼下1265美元是一个关键技术支撑区域,日图收低于这一水平则暗示更深度的回撤。

相关阅读

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与黄金白银延期网无关。黄金白银延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

知识学习

返回首页

大家爱看

·今日现货白银价格走势分析(2019年

今日现货白银价格走势分析(2019年3月15日)
周五(3月15日)亚市盘中,现货白银走势偏承压,现交投于15.18美元...

·每日交易提醒(2019-3-15)

每日交易提醒(2019-3-15)
周五(3月15日)现货黄金震荡走低,延续上一交易日疲软的走势,现报...

·美指重挫 现货白银温和回落

美指重挫 现货白银温和回落
天图显示,尽管白银整体走势依旧倾向温和反弹,但是上行动能正在...

·美国立场出现逆转 美元依旧下滑

美国立场出现逆转 美元依旧下滑
美元指数加速下滑,刷新日低至96.45。现货黄金突破1310美元关口,...

·今日黄金、白银、原油操作建议!

今日黄金、白银、原油操作建议!
周二(3月12日)美市盘中,随着美元指数持续走软,现货黄金冲破130...

·白银ETF数据公布 利多黄金

白银ETF数据公布 利多黄金
白银ETF的持仓变化可以反映白银市场的情绪变化,同时也代表了白银...

·欧洲央行1月决议如期维稳 白银走势

欧洲央行1月决议如期维稳 白银走势维持缓慢反弹
白银昨日在10均线受阻回落,随即在30日均线处受到支撑,日线温和...

热门图片

两大利空压境黄金“压
两大利空压境黄金“压力山大” 贵金属市场走势分析
黄金价格周二(5月21日)跌至逾两周低点...
今日现货白银价格走势
今日现货白银价格走势分析
周三(5月22日)亚市盘中,国际现货白银位...
现货黄金延续跌势 多头
现货黄金延续跌势 多头将“疯狂反扑”
周三(5月22日)亚市早盘,国际现货黄金...
  • 编辑推荐
  • 本类热门
  • 最新资讯
美盘点评:市场静待耶伦证词 白银严阵以待
美盘点评:市场静待耶伦证词 白银严阵以待
国际白银价格此前受布林带上轨阻力影响,逐步下行,目...
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | RSS地图 | 免责声明
版权所有 © 2010-2019 黄金白银延期网 www.huangjintd.com 浙ICP备09076998号
声明:本站提供的资讯评论、行情等内容仅供投资者参考,并不对投资者构成任何投资建议!