中国黄金白银延期网是最专业的黄金白银投资网站,请牢记本站www.huangjintd.com网址

热点推荐:
您现在的位置:网站首页 > 白银新闻 > 正文

美国经济数据强劲打压银价 白银T+D再度上攻

字号:T | T

2016-11-30 11:25:50来源:第一黄金网编辑:liuxiangli我要纠错

摘要:白银T+D今日周三(11月30日)开盘价报4029元/千克。银价在周一反弹之后周二再度下挫,最低下探至4005一线附近,反弹现“一日游”,未能持久,但短线抄底迹象仍然明显。

黄金白银延期网(http://www.huangjintd.com/)11月30日讯,白银t+d今日周三(11月30日)开盘价报4029元/千克。银价在周一反弹之后周二再度下挫,最低下探至4005一线附近,反弹现“一日游”,未能持久,但短线抄底迹象仍然明显。

美联储加息

美联储加息

白银行情承压下行

白银td的行情面因受到美元一度止跌回升,由于全球经济增长有所改善,投资者风险情绪回归,更青睐风险资产如股市等。美元也继续受到美联储12月加息预期的支撑,美元的上涨使得对非美货币持有者的买家来说,大宗商品会显得昂贵。公布的数据对银价构成较大压力,数据显示美国三季度GDP增速创逾两年新高;美国11月消费者信心指数也升至2007年7月来最高;尽管美国第三季个人消费支出(PCE)物价指数不及预估。

周二白银td的转跌很大程度上仍受到日内公布的美国GDP数据的影响,GDP增速创新高意味着经济前景乐观,对美元和股市都是提振;然而,代表通胀水平的PCE物价指数却不及预估,这对白银是不利的,白银通常被视作通胀的对冲工具。

白银td在目前美元上涨和经济增长情绪乐观的情况下确实很挣扎,再加之美国国债收益率的上涨,使得追求无风险收益的投资者弃白银而转投国债,相比无息资产的白银,国债是付息的资产。当然,对白银影响最大的莫过于渐行渐近的美联储12月加息了,这几乎是毫无疑问的。

白银市场等待机会

不过,市场很快就要迎来意大利公投的风险事件,将于周日举行的意大利公投是否会成为英国脱欧和美国大选之后的再一次“黑天鹅”事件,目前还很难预测。

此外,还有奥地利总统的选举,目前呼声较高的奥地利自由党总统候选人诺贝特·霍费尔称当选后或考虑推动奥地利“脱欧公投”。民调显示他很有可能在12月4日奥地利总统选举第二轮投票中战胜他的对手、前绿党领导人亚历山大·范德贝伦,成为奥地利总统。如果霍费尔当选,欧洲将会面临进一步的分裂,地缘政治的不确定性对白银价格仍将是有支撑的。

关注黄金白银延期网,更是黄金价格查询、白银价格资讯随时看!

相关阅读

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金白银延期网无关。中国黄金白银延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

知识学习

返回首页

大家爱看

·无视靓丽数据金价上涨 回光返照or王

无视靓丽数据金价上涨 回光返照or王者归来
周三(11月30日)现货黄金价格在开盘直接走出连续上涨行情,隔夜金...

·黄金行情:黄金禁令或真或假 印度金

黄金行情:黄金禁令或真或假 印度金市萎缩不可避免
自11月8日印度总理莫迪宣布面值500和1000卢比的纸币退出流通以来...

·废钞令后印度或禁止黄金进口 金市压

废钞令后印度或禁止黄金进口 金市压力山大
近期印度一纸废钞令引发了全印度的恐慌,这预示着大面额纸币将被...

·印度禁止进口黄金传闻一出 印度黄金

印度禁止进口黄金传闻一出 印度黄金市场金价跳涨
由于不断加剧的社会动荡、货币贬值(应对美元),以及经济停滞等问...

·黄金投资:黑天鹅层出不穷 黄金价格

黄金投资:黑天鹅层出不穷 黄金价格前途未卜
自今年7月以来,黄金一改过去一年的上涨势头,价格从1340跌至118...

·国际银价为何难以翻身 银价多头仍有

国际银价为何难以翻身 银价多头仍有两大悬念
白银价格依旧是窄幅震荡,昨日曾最高触及16.4美元关口回落,再次...

·普京大帝国紧急抄底 俄央行为何加速

普京大帝国紧急抄底 俄央行为何加速购买黄金?
今年10月份,俄罗斯加速了对黄金的购买,俄罗斯央行买入48吨黄金...

热门图片

无视靓丽数据金价上涨
无视靓丽数据金价上涨 回光返照or王者归来
周三(11月30日)现货黄金价格在开盘直接...
中国也要限制黄金进口
中国也要限制黄金进口?中国黄金市场需求已经减弱
2016年前三季度,从上海黄金交易所金库...
黄金行情:黄金禁令或
黄金行情:黄金禁令或真或假 印度金市萎缩不可避免
自11月8日印度总理莫迪宣布面值500和10...
  • 编辑推荐
  • 本类热门
  • 最新资讯
美盘点评:市场静待耶伦证词 白银严阵以待
美盘点评:市场静待耶伦证词 白银严阵以待
国际白银价格此前受布林带上轨阻力影响,逐步下行,目...
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | RSS地图 | 免责声明
版权所有 © 2010-2013 中国黄金白银延期网 www.huangjintd.com 浙ICP备09076998号
声明:本站提供的资讯评论、行情等内容仅供投资者参考,并不对投资者构成任何投资建议!